• Facebook
  • Instagram
laventuregourmande.fr


  • Accueil
  • Plateau de la semaine
  • Plateau business
  • A propos de nous
  • Avis
  • Contact
Panier
Effectuer la commande

Qui sommes nous?

             Yves, après avoir été pendant de très nombreuses années au service des autres dans la restauration, a décidé de développer son propre concept de confection et livraison de paniers gourmands et plateaux repas.

              Nathalie, sa compagne, le soutient et l'encourage dans cette belle aventure.

Nous sommes tous deux amoureux de la belle et bonne cuisine, curieux, soucieux de découvrir de nouvelles saveurs, de nouveaux mélanges, dans la cuisine française mais aussi celle du monde . Nous portons également un intérêt aux apports nutritionnels des produits qui composent nos préparations, cherchant à allier le plaisir du gôut et notre santé. 

 

C'est de ce plaisir partagé qu'est né notre souhait de vous faire voyager à travers notre cuisine, qui se veut variée, équilibrée, et réalisée, autant que faire se peut, avec des produits locaux, cultivés, élevés, en agriculture raisonnée, et respectant le cycle des saisons. 

 

Nos légumes et nos fruits proviennent, pour la majorité, de fermes environnantes (La Ciotat, St Maximin).

 

Notre démarche se veut conforme à nos convictions personnelles. C'est en ce sens que nous cherchons à diminuer, au maximum, notre empreinte carbonne sur notre environnement en proposant des produits de saison, issus de circuits courts et emballés dans du recyclable, autant que possible au regard des coûts. 


chef au travail

          Afin de garantir la fraicheur quotidienne des produits que vous trouverez sur notre carte, nous faisons le choix d'en limiter le nombre. Nous optons pour une carte qui évolue régulièrement, apportant une diversité de choix dans le temps.

         Nous travaillons au maximum en "fait maison", en toute simplicité. Ainsi nous transformons, nous même, certains produits bruts comme le saumon, le magret de canard, en employant des modes de cuissons ancestraux, comme la cuisson au sel, le séchage en fumoir, mais toujours avec un soucis accru de l'hygiène et de votre sécurité alimentaire. Nos desserts sont également, confectionnés par nos soins.

Pour qui? 

Vous êtes employé(e), collaborateur(trice), associé(e), chef d'entreprise...

Votre activité professionnelle vous retient sur place,

Vous ne souhaitez pas perdre de temps en sortant déjeuner dehors,

Vous ne souhaitez pas non plus, pour autant, négliger votre pause repas.


Nous sommes là pour vous!

Nous vous assurons une cuisine bien pensée, équilibrée, saine et "goûtue".

 Choisissez ce que vous souhaitez manger plateau et paniers du chef, commandez, on vous livre, vous dégustez  

 

 



Ou encore...

Vous organisez une réunion de travail, un stage, un colloque...Vous souhaitez que tout le monde déjeune sur place, notre plateau business est ce qu'il vous faut. Rien de plus simple, choisissez, plannifier votre livraison, commandez...

 

 

Plateau business

Nos partenaires

Nos légumes

GAEC AUVRAI La Ciotat

Cathy et Eric Fabre St Maximin

+ divers producteurs aubagnais au gré du marché

Liste non exhaustive

NOS FROMAGES

LES TRAIS OR DE MARIE La Ciotat

 

Liste non exhaustive

Pour toutes informations complémentaires  ou demandes particulières n'hésitez pas à nous contacter

 Photos et carte non contractuelles, elles évolueront au fil des saisons et de nos réalisations.

 
(à la livraison)

 



Du Lundi au Vendredi
de 8H à 18H

 



[email protected]

 



06.11.31.14.70

 
Mentions Légales Mon Compte